Организация питания в образовательной организации

Здоровое питание – важная составляющая гармоничного роста и развития ребенка, его благополучия и безопасности. Для обучающихся в школе организовано горячее питание (завтрак, второй завтрак, обед и ужин).


Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности, успеваемости физическому развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающее овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

Основные принципы организации питания в нашей школе:

- Рациональное питание детей, здоровье ученика - важнейшие приоритеты школы;
- Повышение культуры питания;
- Организованы удобные и функциональные посадочные места для каждого класса;
· Обеспечены условия для мытья рук (бесперебойную подачу холодной и горячей воды через смесители, наличие мыла и сушилок для рук);
· Соблюден режим уборки столовой, мытья и обработки посуды;
· Аккуратно сервируются столы, салфетки всегда в наличии на столах;
· Предусмотрены достаточно продолжительные перемены для приема пищи (не менее 20 минут).

МЕНЮ НЕДЕЛЯ 1
МЕНЮ НЕДЕЛЯ 2
МЕНЮ НЕДЕЛЯ 3
Наро-Фоминская частная школа «Направление»

улица Новикова, дом 6,
Наро-Фоминск, Московская область, Россия
director@napravlenie-nf.ru
+7 (499) 288-87-09
© 2020 "Наро-Фоминская частная школа Направление"
Made on
Tilda